【天边的骆驼】演唱:时光无限 伴唱:小叶

12楼
说唱就唱啊,小叶姐好身手,棒极了!

声音比平时的脆,细,同样的好听!
13楼

时光兄和小叶真是珠联璧合把这首歌整成了绝美! 一个阳刚,一个柔情,阴阳互补,刚柔并济! 这不,又一对王洁时/谢丽丝产生了吗?

小叶配的真好! 俺是说她的配唱真好! 这样的大腕肯替别人跨刀,那情谊该多么伟大啊? 这情怀咋就没人赞美呢? 太疏忽了,乡亲们呐!
14楼
哇,小叶唱的好优美!味道醇啊!使得这歌顿时升辉! 好极了!
我在加州出差,只有在旅馆里的手提计算机上听,很过瘾,很过瘾! 你的动做真是快啊!
回去再好好听! 谢谢!谢谢!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

说唱就唱啊,小叶姐好身手,棒极了!

声音比平时的脆,细,同样的好听![/QUOTE]
我替时光兄谢谢你!时光兄唱的太好了!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

时光兄和小叶真是珠联璧合把这首歌整成了绝美! 一个阳刚,一个柔情,阴阳互补,刚柔并济! 这不,又一对王洁时/谢丽丝产生了吗?

小叶配的真好! 俺是说她的配唱真好! 这样的大腕肯替别人跨刀,那...[/QUOTE]
完兄的嘴是美华最甜的!说得我手脚都不知咋放了.谢谢你!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

我在加州出差,只有在旅馆里的手提计算机上听,很过瘾,很过瘾! 你的动做真是快啊!
回去再好好听! 谢谢!谢谢![/QUOTE]
主要时光兄唱得太好了,但愿没影响你的作品!

电脑版 Page created in 0.0918 seconds width 4 queries.