****明星风采***京剧名角Kdwanwan:《空城计》我本是卧龙岗散淡的人

36楼
哎呀呀,诸葛亮歌声震撼还连夜回帖,感天动地啊!不愧为明星风采!赞!!
37楼
阿庆嫂来啦, 这小完子忑不象话! 不愿蹲米缸.揪着耳朵关进水缸去!
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

阿庆嫂啊,快把完司令藏水缸吧,免得他老在此叽叽喳喳。。。。哈哈哈[/QUOTE]
38楼
最好是让他进主食缸。哈哈哈!
39楼
报告一笑总版, 完司令不愿蹲米缸....
说是由于不愿蹲米缸....[em09][em09][em09]

看完司令说的:

俺也不是老鼠,让俺进那么自在的地方干吗? 随便在卧房里找个地方多方便,多省事? 哈哈哈哈

皇军来了俺不怕。怕的是苍头进村!  

[em22][em22]

[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

最好是让他进主食缸。哈哈哈![/QUOTE]
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
阿庆嫂来啦, 这小完子忑不象话! 不愿蹲米缸.揪着耳朵关进水缸去!
[/QUOTE]

梦嫂子,在你家就没有干净一点,浪漫一些的所在了?  又是水缸,猪食缸,米缸的。 与其藏在那里,还不如和他们拚了!

俺可以躺在床上,盖着暖被,你就说是阿庆在害伤寒,打摆子,禽流感什么滴!

41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
说是由于不愿蹲米缸....

[/QUOTE]

咋把俺想进女兵宿舍的话砍了? 你以为俺愿意进啊? 到时候谁遭罪还不一定呢! 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.