说句心里话

12楼
谢谢大家了,,,哈哈,,纯粹瞎闹哈:)))

真的很喜欢这种类型的歌,可惜没有好嗓子,唉。。。。

13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

安妮,你这样的疯,广大群众很欢迎! 接着疯,更加疯! 要经常疯! 把凤歌唱到底! [/QUOTE]

哈哈,你等着,哪天我一定认认真真地疯一回:)))
14楼
还等那天干什么?就今天吧!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,你等着,哪天我一定认认真真地疯一回:)))[/QUOTE]

安妮,俺等着呢。要等几辈子呢? 哈哈哈
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

还等那天干什么?就今天吧![/QUOTE]

你急什么? 等人家一切都准备好了, 谁疯了还不一定呢! 要是把听众都弄疯了,那是啥影响啊?
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

你急什么? 等人家一切都准备好了, 谁疯了还不一定呢! 要是把听众都弄疯了,那是啥影响啊? [/QUOTE]

哈哈哈,YOU MADE MY DAY:)))))))))))

这样我压力可比较大了哈,不整疯几个有点对不住你啊,哈哈哈

电脑版 Page created in 0.3438 seconds width 4 queries.