翻唱【无声的夜】祝美华朋友天天快乐

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
辛苦你啦,大师兄!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]苍茫远山[/u]发表的内容:[/b]

小叶唱得珠圆玉润,真好。我不太会资产阶级送花那一套,给你个烤白薯吧?:)[/QUOTE]
苍茫兄~~~谢谢你的烤白薯。又可以解决一顿温饱了!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

又一个金鼠。[/QUOTE]
哈哈,财迷的问一声是不是真金的。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]藤帅[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢藤帅兄!能得到你的支持非常荣幸!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢时光兄!怎么还不上你的美唱?
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]乐迷[/u]发表的内容:[/b]

第一次来就听到这么好听的歌~~~以后一定常来! 加油哈!祝美华网人气越来越旺!
http://fashion.people.com.cn/mediafile/200702/06/F200702061...[/QUOTE]
哇~~~好漂亮的鲜花!欢迎新朋友!

电脑版 Page created in 0.0459 seconds width 2 queries.