跟着依依唱断肠: 想你想断肠

18楼
谢谢小叶MM的漂亮鲜花, 好感动......
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

江南MM唱的情意绵绵,深情款款!金顶!!!
http://ww.61bay.com/pic/upload/3ph1/20073192244240.jpg[/QUOTE]
19楼
回苍茫远山, 接不上啦.....can't help to folling in love with 酸歌啦....
[QUOTE][b]下面引用由[u]苍茫远山[/u]发表的内容:[/b]

I'm wondering 猴年马月你们俩才能把这根儿肠子给接上啊。

正经话:唱得好。[/QUOTE]
20楼
藤帅G好, 谢谢欣赏
[QUOTE][b]下面引用由[u]藤帅[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

是很善良,替别人着想!
记得,上小学的第一天,带了一捆铅笔去学校。
晚上大人发现笔都没有了,问哪去了?
善良的笑了,答曰:“小朋友们没有,给他们分了”。[/QUOTE]

是不是为了和女孩们玩,拿铅笔去哄人啊?哈哈哈
22楼
还是小完子想的出来.....
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

是不是为了和女孩们玩,拿铅笔去哄人啊?哈哈哈[/QUOTE]
23楼
班上男女各半,那时还不至于这么猥琐!哈哈哈!
别以你心度我。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.