【春节联欢会】另一版本的《缘》

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

又要出嫁啊?这。。。这。。。这也太频繁了吧? 哈哈哈哈

http://www.trdflowers.com/product/image/big/trdxsq0062.jpg[/QUOTE]

笑总夸的不好意思咯,找块头巾把脸儿盖住得了。嫁什么嫁?俺这辈子不嫁了!
19楼

就知道说气话! 女大当嫁,你这样的美女别给社会增加负担, 尽点社会义务好不好? 比例失调这么严重都是像你这批人害的! 哈哈哈

收收心,别再挑花眼了! 呵呵呵
20楼
啊哈哈哈~~~听GG滴话,打今儿起不再跟社会增加严重负担,做一个好公民,认认真真的众里寻他千百度。。。。然后,盖上红头巾~~~(现在而今眼目下,重要滴是睡觉喽,拜)
21楼
灯火阑珊在哪里?
都去那儿站会儿!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

啊哈哈哈~~~听GG滴话,打今儿起不再跟社会增加严重负担,做一个好公民,认认真真的众里寻他千百度。。。。然后,盖上红头巾~~~(现在而今眼目下,重要滴是睡觉喽,拜)[/QUOTE]

找着人了吗你就去睡觉? 得有的放矢! 哈哈哈哈
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

灯火阑珊在哪里?
都去那儿站会儿![/QUOTE]

站在那一百年也没有用! 她不去灯火处找,就在黑暗中摸索! 呵呵呵

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.