【春节联欢会】 <<克拉玛依之歌>>

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

麦兄,你的视频作的真好。把沧海的美照做的很酷!哈哈哈[/QUOTE]
完兄哪次我给你作一个,老实、潇洒、风流、高雅。。。。。很酷很酷的作品!嘿嘿。
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

完兄哪次我给你作一个,老实、潇洒、风流、高雅。。。。。很酷很酷的作品!嘿嘿。[/QUOTE]

好啊,做一个老实,憨厚,木呐,羞涩的形象!

俺跟潇洒不沾边,与风流无缘,高雅是俺的梦想。俺来这就是跟大家这些高品位的东东,但就是不长进!咋整啊?哈哈哈哈
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

好啊,做一个老实,憨厚,木呐,羞涩的形象!

俺跟潇洒不沾边,与风流无缘,高雅是俺的梦想。俺来这就是跟大家这些高品位的东东,但就是不长进!咋整啊?哈哈哈哈[/QUOTE]
先把那只眼矫正好,再唱首歌,才能串入高雅的行列。。。。哈哈哈,努力吧。。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

完兄哪次我给你作一个,老实、潇洒、风流、高雅。。。。。很酷很酷的作品!嘿嘿。[/QUOTE]
霸GG,等完GG唱了歌再包装他。。。就这么定了。。。。哈哈哈!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

先把那只眼矫正好,再唱首歌,才能串入高雅的行列。。。。哈哈哈,努力吧。。[/QUOTE]
哈哈,全靠一只眼,聚光呀!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

霸GG,等完GG唱了歌再包装他。。。就这么定了。。。。哈哈哈![/QUOTE]
好,人常说:大眼无神,小眼聚光,一只眼迷S人。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.