【春节联欢会】 《花儿为什么这样红》

18楼
很遗憾,看朋友们说的那么闹热,就是听不到,歌迷兄给的也连接不上。先忙顶!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2008/02/21/001539.jpg[/imga]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Maggie[/u]发表的内容:[/b]

你好逗哦!这里的朋友们很可爱呀!谢谢![/QUOTE]

Maggie, 还有最可爱的人呢! 别惹他们! 嘻嘻嘻
20楼
麦兄再听听。我把主贴网址换了,应能听到了。
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

很遗憾,看朋友们说的那么闹热,就是听不到,歌迷兄给的也连接不上。先忙顶!

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2008/02/...[/QUOTE]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢歌兄!能听到了。MaggieMM唱的很不错,音质、感情、运用都很好。但唱歌时最好是空腹。有句俗话:饱吹饿唱。真的很喜欢你的歌!有种神圣感!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

谢谢歌兄!能听到了。MaggieMM唱的很不错,音质、感情、运用都很好。但唱歌时最好是空腹。有句俗话:饱吹饿唱。真的很喜欢你的歌!有种神圣感![/QUOTE]
谢谢鼓励!好,我试试"饿唱"的效果.元宵节快乐!!
23楼
来晚了,Maggie,你有一副好嗓子,也很会唱歌。这是我喜欢的一首歌。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.