【春节联欢会】 《说句心里话》

18楼
歌迷兄唱的真棒!我是觉的好象几天没露面了,原来在养精储锐。这句心里话说的真好,情深意浓!提点小小的意见,是不是太注意口型了。鲜花送上!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2008/02/21/004946.gif[/imga]
19楼
好艳丽的鲜花!谢谢你的回馈。关于口型,我没去关注。
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

歌迷兄唱的真棒!我是觉的好象几天没露面了,原来在养精储锐。这句心里话说的真好,情深意浓!提点小小的意见,是不是太注意口型了。鲜花送上!
../images/fileType/gif.gif此主题相关...[/QUOTE]

唱时一般都是顺其自然。这版气绷的较紧,唱的较强烈。其后,我又另唱了一版稍柔点的。后来一对比,还是选了这版更激情的。我也注意到有些音听来很鼓,稍不自然。可能口型很椭园。大概是强气息支持所致。再谢回馈。

20楼
听了这心里话,俺要当你死心塌地的歌迷了~~
21楼
谢谢枫丹妹妹鼓励!感动和鼓舞。
22楼
好!好!好!听得很过瘾!:)

很喜欢这歌,经常不自觉地就会哼出来,哪天我发神经了也来吼一个哈:))
23楼
好好好,欢迎安妮也吼一个!等你噢。
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

好!好!好!听得很过瘾!:)

很喜欢这歌,经常不自觉地就会哼出来,哪天我发神经了也来吼一个哈:))[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.