【春节联欢会】 《说句心里话》

12楼
在梦中慢慢说吧!
13楼
你这心里话一说,我们都睡不着了!
14楼
睡不着就梦不到美女啦,哈哈。谢谢时光和maggie鼓励。共勉哦。
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]
你这心里话一说,我们都睡不着了!
[/QUOTE]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

阿哈,常梦到梦妹和音妹啊!谢谢你。
[/QUOTE]

歌迷兄啊,俺诚心实意的劝你啊。这种实话就咱俩能说啦! 没人再这么公开袒露了。你就不怕被追杀啊? 还傻乎乎的站这干啥啊, 不赶紧闪? 没见那些虎视眈眈的人群吗?
16楼
哈哈,都是受万大校的影响。你可不能跑啊,得帮我挡住。
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

歌迷兄啊,俺诚心实意的劝你啊。这种实话就咱俩能说啦! 没人再这么公开袒露了。你就不怕被追杀啊? 还傻乎乎的站这干啥啊, 不赶紧闪? 没见那些虎视眈眈的人群吗? [/QUOTE]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,都是受万大校的影响。你可不能跑啊,得帮我挡住。
[/QUOTE]

好吧,俺就让他们在俺的尸体上踏过去再追你吧!为了保留正直的种子,也只能如此了。

小声问一下,万一你被抓住,他们用美女打手折磨你,你会不会全交待了? 那俺可是冤死滴, 成不了英雄了!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.