【春节联欢会】 《说句心里话》

6楼
阿哈,就这mp水平,音美女至少也应是校级了!得向上级反映!
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

大哥哥, 好几天没来,一来就说心里话,好亲切,俺听得感动ing, 歌声动听,俺都记不清阎维文唱啥样了啊
http://www.trdflowers.com/product/image/thm/thm...[/QUOTE]

谢谢啊。有你这样的美女在梦中,真开心。
7楼
阿哈,有这麽多甜妹妹在周围,完军官忘了怎样升少将了。
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

韵妹妹真会甜啊! 俺怎么就是学不会呢? 哈哈哈[/QUOTE]

一并谢谢楼上沧海将军。
8楼
阿哈,常梦到梦妹和音妹啊!谢谢你。
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
大GG的心里话说的好. 梦中的她是谁啊......哈哈....
[/QUOTE]
9楼
这才是心里话!
哈哈!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

谢谢啊。有你这样的美女在梦中,真开心。[/QUOTE]
哈哈哈,大哥哥。。完了。。。
11楼
心里话还没说完啊:-)) 歌声里一片激情!!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.