请大家吃生日蛋糕!谢谢大家的生日礼物和祝福!

6楼
美丽永驻,青春万年!
7楼
[元曲.女儿花] 依依年年是二八 – 祝依依生日快乐!

女儿家,斑竹花,开在美华歌友家。摇曳幽姿我窗下,静伴琴弦依彩霞,相识在天涯。

女儿家,依依花,悠然清泉冬与夏。芳龄永继自高雅,妙音仙子韵如茶,年年是二八。
8楼
牙医还作手好诗!赞!
9楼
************叩谢朋友们给的生日礼物, 这份情,这份爱,将在我的心里永藏!谢谢!***********
特别感谢霸GG,白露才女,白云MM,酷河帅哥,一笑少将, 完大校,远山大腕,anni MM, 大哥哥,红岭大腕, 梦JJ 和时光大腕 给我的生日礼物和生日祝福,以及朋友们给我的来信来电。。。。号声,琴声,歌声,心声。。。。像欢乐的音符在我的心弦上跳动,震颤, 余音袅袅。。。 这份情,这份爱,将在我的心里永藏!谢谢大家!有你们这样的朋友真好!祝朋友们快乐!
[IMGA]http://www.163flower.com/0/2/bookpic/2004341701144375.jpg[/IMGA]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

女儿家,斑竹花,开在美华歌友家。摇曳幽姿我窗下,静伴琴弦依彩霞,相识在天涯。

女儿家,依依花,悠然清泉冬与夏。芳龄永继自高雅,妙音仙子韵如茶,年年是二八。[/QUOTE]
才女就是才女,才华横溢,诗歌出众,令俺敬服。。。。。。谢谢!也祝梦JJ年年是二八,哈哈哈!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
11楼
情未了象春风。。。。。这首在国内很流行的歌依依MM唱的真好!是用真情在唱!金顶!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2008/02/15/075750.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.1099 seconds width 4 queries.