【春节联欢会】翻唱《草原夜色美》祝依依生日快乐!

24楼
你真是多面手啊

三个声音都很好听!很深情。。。。。。

也祝依依生日快乐!

城里的霸哥哥是你吧?:)其实那天没听你的歌,只是隐隐约约好像看到了一个霸哥哥的ID,第二天上这边来看到麦霸7007才猛然醒悟:)))
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

让花儿送去我深深的谢意,和温馨的祝福,祝霸GG情人节快乐!
http://www.163flower.com/0/2/bookpic/20047112232491931.jpg[/QUOTE]
哈哈!好漂亮的鲜花!谢谢!又大了一岁,好好的生活。别忘了养育你父母亲。看又开始唠叨了!
祝天天快乐!
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

你真是多面手啊

三个声音都很好听!很深情。。。。。。

也祝依依生日快乐!

城里的霸哥哥是你吧?:)其实那天没听你的歌,只是隐隐约约好像看到了一个霸哥哥的ID,第二天上这边来看到麦霸7...[/QUOTE]
谢谢安妮MM!你唱的歌铁的心都要碎,何况玻璃心!我在国内上不了文学城,一朋友帮忙上的。祝你天天开心!
27楼
《中国帆》搞到哪里去了?
28楼
麦兄这合作伙伴找得好。真是多面手。不过我还是要说你这歌不怎麽熟的样子。
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
这首歌我很熟,我降了两度唱的。另一声音我是故意的。可能有点仓促吧。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.