【春节联欢会】韵依依《天涯歌女》

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

知音啊,你怎这么快。。。。歌还在上传,你就把沙发给抢了。。。。请再试![/QUOTE]
哈哈性子比较急嘛!舒服、巴适、象补品那样滋润、补人!很喜欢依依MM的歌!赞!!!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2008/02/10/195407.gif[/imga]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

依依别老“准备就绪”呀~~千呼万唤不出来,听不到呢!
先送花吧,改天来听~~

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2008/...[/QUOTE]

白云MM,新年好! 多谢漂亮的玫瑰花,令俺高兴得今晚可要无眠了。。。。再谢!
你的千呼万唤,十万火急, 急得俺手忙脚乱, 不知唱坛在哪儿了。。哈哈哈,
祝MM新春吉祥如意!
8楼
酸的好,吃饺子正好啊!韵依依是酸甜苦辣样样俱全了!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

谢谢时光兄鼓励,咱可是没事儿瞎哼哼。。。不好意思,俺自己听听都觉得酸。。。哈哈哈
10楼
顶 大 腕 : 图:

[IMGA]http://www.jatcn.com/photo/p-dingwan1.JPG[/IMGA]
11楼

俺眼神不大好, 怎么有俩《天涯歌女》? 是不是俺看重影了呢? 依依啥时成歌女了? 哈哈哈 还是那么漂亮的歌星! 哎呀妈呀,不得了啊! 这歌唱精了。 缠绵的让人受不了啊! 呵呵呵

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.