【春节联欢会】爱在西元前

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

哈哈,我这跟念一遍也没什么区别啦:))

谢谢时光大哥!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

这歌好长哟!anni唱的轻松随意,听着就想跟着摇,好![/QUOTE]

谢谢古钟!很喜欢你的歌!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

安妮太油菜了。 这么长的歌也敢唱,还唱的这么杰出。你说不该狠狠地砸? 和你一比俺是不想活的太长了。。。。哈哈哈

谁能告诉俺,怎么砸人会狠一点啊? 嘻嘻嘻[/QUOTE]

哈哈,要俺先给你准备点砖头不?:))
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

鸿篇巨制!如同荷马长诗。感谢游吟诗人![/QUOTE]

哈哈,这歌是够长词够多:)

再谢沧海!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

听着歌就把历史重温了,还砸砖,你想我们是啥人了?好唱[/QUOTE]

谢谢花版!大家都好nice哈,不忍下手:)))
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,要俺先给你准备点砖头不?:))[/QUOTE]

安妮,你自己准备的砖头还能用来砸你? 那还不是海绵或泡沫砖? 哈哈哈
这顿砸先记下了。以观后笑! 下次唱个短一点的。整那么长的歌把嗓子唱坏了咋办? 嘻嘻嘻

电脑版 Page created in 0.0940 seconds width 4 queries.