【春节联欢会】《乌苏里船歌》

6楼
哇!我被震呆了!兄弟的歌声穿越了时空,把美带给了朋友!狂赞!

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]
[imga]../images/upload/2008/02/07/181659.gif[/imga]

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]
[imga]../images/upload/2008/02/07/181751.gif[/imga]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

不送花,送个粉黛银皇后送个给时光兄。顶俺家乡的美唱!

http://www.zgxhw.com/image/1/10812a.jpg[/QUOTE]

你就是在这江边长大的吧?听来一定更亲切!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

清亮胜过乌苏里![/QUOTE]

你离乌苏里也不算远吧?

你唱过吗?
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哇!我被震呆了!兄弟的歌声穿越了时空,把美带给了朋友!狂赞!

../images/upload/2008/02/07/181659.gif...[/QUOTE]

麦霸新年快乐! 你的歌声才是真正震天响啊!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

新年快乐。明年更上一层楼。[/QUOTE]

感谢歌迷兄夸奖!

我们都是同路人吗!一路学唱过来,其乐无穷哦!
11楼
太棒了。穿云破雾!
祝时光春节快乐!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.