高原蓝

12楼
听到怎么舒服的演唱,证明小MM心情特别好,考试一定很棒。放假了尽情的唱吧!卡卡~
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

好漂亮!小MM唱的自然、流畅、抒情,转音处理好漂亮!前途无限啊!哈哈人小播放器都比别人小。[/QUOTE]

播放器的尺寸我给改了,配这种满屏的图,最好是MP=568,68。
这是经过半年的实验才得出的完美数据。

[em50][em50][em50][em50][em50]
14楼
多谢歌迷捧场!嘻嘻~~:)

谢谢木羊喜欢,开心啊~~:))

谢谢小叶果酱!:)俺已经下定决心了,最好的前途就是将自娱自乐进行到底!嘻嘻~~

谢谢麦霸大哥!还没完呢,要到5月份才能放假。:))

谢谢沧海,你咋还专门研究这个?把你的时间借点给俺吧。^^
15楼

沧海的“时间”是奉献,不用借!艾妹妹要他的时间不美死了? 肯定是屁颠颠得主动送货上门! 嘎嘎嘎。。。哈哈哈哈

闪了。。。。
16楼
昨晚文城听你艾姐姐唱此歌,俺一醉至今;刚清醒点,经不住桐妹再展仙喉,又晕过去。。。
[img]http://www.flowercn.com/uploadpic/images/200582019282997092.jpg[/img]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]藤帅[/u]发表的内容:[/b]

昨晚文城听你艾姐姐唱此歌,俺一醉至今;刚清醒点,经不住桐妹再展仙喉,又晕过去。。。[/QUOTE]

藤兄弟,谁的爱姐姐啊? 哈哈哈

治疗心太软目前没有成熟特效措施,总这么晕厥也不好换心脏。咋整啊? 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.