*****明星风采*****老外:can't help falling in love

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

还是依依乖。
不想那牙医,非要去上当![/QUOTE]
哈哈,公说公有理,婆说婆有理,俺都不知听谁的了,心里7上8下滴。。。咋办呢?
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,公说公有理,婆说婆有理,俺都不知听谁的了,心里7上8下滴。。。咋办呢?[/QUOTE]
那得等公和婆沟通以后,双方都满意了,你再照着做!嘻嘻嘻。
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,公说公有理,婆说婆有理,俺都不知听谁的了,心里7上8下滴。。。咋办呢?[/QUOTE]
哈哈,妹妹大胆向前走,莫回头!
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

那得等公和婆沟通以后,双方都满意了,你再照着做!嘻嘻嘻。[/QUOTE]
哈哈哈,旧社会啊?! 老封建!!
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,妹妹大胆向前走,莫回头![/QUOTE]
哈哈哈,爽!!!前面可是悬崖峭壁啊!!!

29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
小粉丝,怎这般浪漫啊。。。。啧。。。啧。。。。啧

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.