碗叮当: 【世上哪有树缠藤】

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

要大家开心的意思就是要大家开心啊~~还能是啥意思啊? 呵呵~~

谢谢梦豆儿~~[/QUOTE]

碗儿有时间回娘家来上歌大家都开心!
37楼
为什么不说别的, 要说"开心"两个字啊.......? :)))
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

要大家开心的意思就是要大家开心啊~~还能是啥意思啊? 呵呵~~

谢谢梦豆儿~~[/QUOTE]
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

俺就是觉得有个好心情是最重要的. ~~[em02][em02][em02][em02][em02]
那梦豆儿想让我说啥???你爱听什么我就说什么~~~[em20][em20][em20][em20][em20][em20]
39楼
叮当当的,可惜俺听不到!
40楼
琬妹的心真细,已把歌存到另一个国内不屏蔽的网址上了!
值得大家学习!
41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

叮当当的,可惜俺听不到![/QUOTE]
虽然慢,但能听到了。碗MM是刘三姐家乡的高手吧,唱的抒情、流畅、自如。鲜花送上!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]
[imga]../images/upload/2008/01/25/193643.gif[/imga]

电脑版 Page created in 0.0762 seconds width 3 queries.