韵依依/ 醉哥哥:赞酒歌-----祝XDJM周末快乐!

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

这歌唱得情深意厚甜心头,
这酒喝得称心如意有奔头!
欢迎醉哥哥多唱啊,唱醉所有的歌友![/QUOTE]
彩虹JJ的跟帖总是这么美,令人赏心悦目,美滋滋的,非常感谢!醉哥哥喝多了,唱累了,又抱着酒坛回深山老林去了。。。。。哈哈哈
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

韵妹妹千万不能走,没有你的日子大家会很难过![/QUOTE]
哈哈哈,那俺就轻伤不下火线,等着反击藤不帅。。。。少将下次可别站错队啊。。。嘻嘻
[em21]
26楼
啊! 依依受伤啦? 谁打的? 梦GG来了.....
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,那俺就轻伤不下火线,等着反击藤不帅。。。。少将下次可别站错队啊。。。嘻嘻[/QUOTE]
27楼
哎呀呀,都脑震荡了,还有谁啊,还不是那敌主播呀。。。。。你怎才来呀。。。5555
28楼
都脑震荡了? 那俺得考虑考虑...要不要...?...:))))
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哎呀呀,都脑震荡了,还有谁啊,还不是那敌主播呀。。。。。你怎才来呀。。。5555[/QUOTE]
29楼
脑震荡了也要将播音进行到底!

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.