深情相拥 by: 海风/梦江南

18楼
还是麦GG看的透.
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

好!还是不吻别,深情相拥多好!江南MM把人生哲理悟的好透。。。。哈哈哈[/QUOTE]
19楼
小叶果酱真让人开心S了......不过, 安可羡慕你的好嗓子呢....
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

鼓掌!我好羡慕江南MM哟!快把我美S啦![/QUOTE]
20楼
谢谢白云幽幽的花花....好PL.
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

好深情的二重唱,送花花~~

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2008/01/14/071546.jpg[/QUOTE]
21楼
谢时光, 海风是老师啊......
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

海风是哪位啊?[/QUOTE]
22楼
深情相谢天边彩虹.
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

梦妹妹苦的愁的唱过,又来一曲浪漫深情的唱。
苦尽甘来,必有后福!哈哈:)[/QUOTE]
23楼
还是一笑GG懂的多.
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

七情五味,都是生活的滋味![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.