韵依依:月儿花花开----祝XDJM周末快乐!

6楼
梦中的蓝天,梦中的海!
梦中的歌,梦中的韵。
梦中的妹妹,依在海边的椰树下。。。 。。。
7楼
听得出来,依依MM用心在唱、用思念的情在唱、用美好的向望在唱!祝你美梦成真!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]
[imga]../images/upload/2008/01/12/185258.jpg[/imga]
8楼
依依MM的歌声总是那么迷人!歌里冲满了思念和对美好的追求!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
哈哈,谢谢大哥哥鼓励,果酱超甜,高兴呢!霸GG正在街上吻别。。。。俺的歌迷不倒他。。哈哈哈,周末快乐!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

梦中的蓝天,梦中的海!
梦中的歌,梦中的韵。
梦中的妹妹,依在海边的椰树下。。。 。。。[/QUOTE]
哎呀呀,少将好诗情画意啊,悄悄地问声,少将梦中的MM是谁啊?哈哈哈,祝美梦成真!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

听得出来,依依MM用心在唱、用思念的情在唱、用美好的向望在唱!祝你美梦成真!

../images/upload/2008/01/12/1...[/QUOTE]
多谢霸GG 的欣赏和祝福。。。昨晚梦到去成都吃小吃,辣得一蹋糊涂。。。哈哈哈,也祝你心想事成,美梦成真!

电脑版 Page created in 0.1089 seconds width 4 queries.