翻唱【滚滚长江东逝水】祝美华朋友2008年万事如意

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,霸GG也有聪明过头的时候,打开你的帖,什么也没有,小喇叭, 大喇叭,统统地没有。。。。我想不是我的电脑对.swf 格式的文件显示有问题, 就是对你的低音不敏感。。。。哈哈哈,请把你的歌用.mp3...[/QUOTE]
依依呀!我是用mp3格式做的。用原来方法放不起(国内朋友都有此经历)难两全呀!歌迷兄的建议很好,但用在唱得好的朋友可以。我这水平。。。。。反之为什么别的朋友都放得起你那未满周岁的宝贝拒放?我建议你把那宝贝好好调教一下,实在不行花点钱请一个劳工把它扛到海边丢啦。哈哈哈给你开个玩笑。下次一定让依依mm听到。[em49][em49][em49]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

很喜欢这首歌!
麦霸7007唱得深情大气,热烈鼓掌!
祝你新年快乐,好歌不断![/QUOTE]
谢谢彩虹mm的鼓励,好歌不敢当,祝你好运不断!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

依依呀!我是用mp3格式做的。用原来方法放不起(国内朋友都有此经历)难两全呀!歌迷兄的建议很好,但用在唱得好的朋友可以。我这水平。。。。。反之为什么别的朋友都放得起你那未满周岁的宝贝拒放?我建议你把那...[/QUOTE]
霸GG请用这个指令,把你的MP3格式的文件再上贴一次,我就能听到了, 请参照小叶JJ的帖,谢谢你!

[*MP=420,60]你的歌的MP3格式连接[/MP]
请去掉指令里的*再贴。。。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

霸GG请用这个指令,把你的MP3格式的文件再上贴一次,我就能听到了, 请参照小叶JJ的帖,谢谢你!

你的歌的MP3格式连接
请去掉指令里的*再贴。。。[/QUOTE]
依依mm,我知到呀,小叶是用歌迷兄的地址,我用99网的地址不行啊(菊花台就是一个例子,听得到一天就不行了。)我又不想占用歌迷兄的空间,挺麻烦歌迷兄。谢谢你的关心!下一次贴我一定想办法。
22楼
寄来,没问题。我的空间很大。
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

依依mm,我知到呀,小叶是用歌迷兄的地址,我用99网的地址不行啊(菊花台就是一个例子,听得到一天就不行了。)我又不想占用歌迷兄的空间,挺麻烦歌迷兄。谢谢你的关心!下一次贴我一定想办法。[/QUOTE]
23楼

依依mm,我知到呀,小叶是用歌迷兄的地址,我用99网的地址不行啊(菊花台就是一个例子,听得到一天就不行了。)我又不想占用歌迷兄的空间,挺麻烦歌迷兄。谢谢你的关心!下一次贴我一定想办法。[/QUOTE]
哈哈哈,那就“麻烦”我吧,check your mailbox! 寄来我替你贴吧,有些在美国的网友和我一样也听不到呢。。。。谢!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.