翻唱【滚滚长江东逝水】祝美华朋友2008年万事如意

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

霸GG,唱得好,可惜俺啥也听不见啊。。.郁闷..

http://www.trdflowers.com/product/image/big/trd0390.jpg[/QUOTE]
那么聪明的依依mm,网上好多事我都要向你请教。哈哈聪明人有时也要犯低级错误,你肯定没打开右下角的小喇叭?还是要谢谢你的鲜花![em19]
13楼
可能老一点的电脑会听不到?可考虑按两种方法同时贴。
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

那么聪明的依依mm,网上好多事我都要向你请教。哈哈聪明人有时也要犯低级错误,你肯定没打开右下角的小喇叭?还是要谢谢你的鲜花![/QUOTE]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
歌迷兄你好!你说得很有道理,目前国内的空间都容易断,用这种方法相对要稳定些。开个玩笑,小心依依mm找你算帐说她的电脑老。哈哈。。。。[em60]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

那么聪明的依依mm,网上好多事我都要向你请教。哈哈聪明人有时也要犯低级错误,你肯定没打开右下角的小喇叭?还是要谢谢你的鲜花![/QUOTE]
哈哈,霸GG也有聪明过头的时候,打开你的帖,什么也没有,小喇叭, 大喇叭,统统地没有。。。。我想不是我的电脑对.swf 格式的文件显示有问题, 就是对你的低音不敏感。。。。哈哈哈,请把你的歌用.mp3 的格式贴上来试试吧。。。谢谢霸GG!
16楼

歌迷兄你好!你说得很有道理,目前国内的空间都容易断,用这种方法相对要稳定些。开个玩笑,小心依依mm找你算帐说她的电脑老。哈哈。。。。[/QUOTE]
哎呀呀,别打了,打在大GG身上,可疼在俺。。哟。哈哈哈,俺的宝贝电脑,还没过一周岁生日呢,它可能对你存文件的网站过敏。。。要不就对你的歌过敏。。。哈哈哈
17楼
很喜欢这首歌!
麦霸7007唱得深情大气,热烈鼓掌!
祝你新年快乐,好歌不断!

电脑版 Page created in 0.0771 seconds width 3 queries.