*******明星风采***********海石大师:天 路

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]海石[/u]发表的内容:[/b]

谢谢韵斑竹把我的歌转贴过来,我一业余歌手哪是啥大师呀,是“大湿”差不多,就是紧张的出汗的那种!看到这里有不少老朋友,他们歌唱得很棒,他们才是大师!海石在这里给斑竹和大家鞠躬了,谢谢你们的鼓励和支持,并...[/QUOTE]
哈哈哈,敲锣打鼓,吹起床号,欢迎海石“大湿”来美声美色,绑你绑得俺一身汗,真是大湿了!入乡随俗,请敬礼致意啊。。。。再谢你优美的歌声和诚挚的合作。。。呵呵呵,
[em89][em89][em89][em89][em50][em50][em50][em50]
13楼
忙了一天才上来,欣喜海大师美唱,令人兴奋感慨。欢迎欢迎。
14楼

海石大腕唱的气势磅礴,奔放豪迈! 这声音。。。。。。盖了帽了!
15楼
海石兄弟唱的太好了!以前都是听的女生版,那知男生唱的别有风味!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我这打字出了点儿问题。
海石的声音是几百年才出一个的高音奇才!
演绎得出神入化,绝品![/QUOTE]
哎呀,沧海兄弟过奖了,我一业余歌手哪是啥奇才呀,我得找个地缝去钻了,哈哈!
非常感谢大家,再给大家行礼!我还不熟悉这里,包括怎样贴歌和回帖,都怪韵依依不好好教我!:)
17楼
只是你选择了更适合的专业,否则那些专业歌手就该改行了。
我指美声唱民歌。
不要过谦,多唱,多来玩。以此为家最好!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.