海石/韵依依:难忘今宵———祝各位新朋好友新年快乐,万事如意!

24楼
又听一遍海石/韵MM的完美演唱,沉静在这欢乐祥和的气氛中不愿离去,愿天天难忘今宵!
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

多谢完班的花和MP。。。。。祝完班在新的一年里身体安康,长命百岁。。。。哈哈哈[/QUOTE]

谢韵小姐的祝福了。俺也不求长命百岁,万廋无疆! 能听到你的歌俺也就知足了! 哈哈哈
26楼
24K纯金鼎海石/韵依依, 祝新年快乐,万事如意!
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

又听一遍海石/韵MM的完美演唱,沉静在这欢乐祥和的气氛中不愿离去,愿天天难忘今宵! [/QUOTE]
彩虹JJ,谢谢你的欣赏,是海石大师的美声美唱,令这首歌更为动听!难忘今宵,更难忘XDJM的友情,很喜欢你的新歌,期望听到你更多的动人的歌声!

28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

谢韵小姐的祝福了。俺也不求长命百岁,万廋无疆! 能听到你的歌俺也就知足了! 哈哈哈[/QUOTE]
完班何时唱首歌,让俺也知足知足啊。。。。哈哈哈
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
Wow, 24K哎,喜欢喜欢,谢谢梦JJ慷慨解囊, 真是今宵难忘,难忘今宵啊![em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

电脑版 Page created in 0.1558 seconds width 4 queries.