四只眼学八只眼唱【阿瓦尔古丽】

6楼

古钟兄的这首歌把人唱的软绵绵滴! 特别是这图弄得。。。。。令人眼花缭乱, 心潮澎湃滴! 嗨, 能不能考虑到俺的承受能力啊? 大过年的,这不是要人hyper吗? 呵呵呵

浑身无力也要顶古钟的歌, 否则就太不厚道了, 没天理了! 哈哈哈
7楼
带上耳机听更好听,各个声部都听的很清楚! 好听极了!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

早晨起来,忍不住又听了一遍,顿时心生快意。
今天去滑雪,肯定一天好心情!
谢谢古兄![/QUOTE]
你那也有雪啊?还以为光我们被雪困在家里呢!祝你天天好心情!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

古钟兄的这首歌把人唱的软绵绵滴! 特别是这图弄得。。。。。令人眼花缭乱, 心潮澎湃滴! 嗨, 能不能考虑到俺的承受能力啊? 大过年的,这不是要人hyper吗? 呵呵呵

浑身无力也要顶古钟的...[/QUOTE]

老钟的歌是考验小山子耳朵的承受能力的!哈哈。。。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

浑身无力也要顶古钟的...[/QUOTE]

老钟的歌是考验小山子耳朵的承受能力的!哈哈。。。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
你够认真的了。耳机听是不同, 容易把声部分开.

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.