[灌水]傻瓜   更新在64楼

42楼
又是悬念。
故事展开得好!
下面?
43楼

沧海,你能不能写一个完整的句子? 啥叫下面? 你没看人家欣彤可以把一件事描述的如此细腻?

看了也不献花,也不叫好。 平时油嘴滑舌,嘴上抹蜜,甜哥哥蜜姐姐的,这时候咋就哑了? 哈哈哈  沧海可是主角,居然还能娶了亲,而且还是貌美如花的她,有没有搞错? 他,他,他。。。。 咋这么美? 呵呵呵

[imga]http://www.163flower.com/0/2/bookpic/20044922321232174.jpg[/imga]

44楼
没谈到婚嫁把?
45楼
看这段:”就在沧海犹豫着是否该扔下这个张扬的家伙,自己先回家跟宝贝疏桐相聚之际。。。。
到底什么时候完事,好想回家听疏桐唱支小曲……“

好像。。。。。? 你没细读啊?白费欣彤妹妹为你打造如此多情的公子哥! 呵呵呵 请罪吧!等啥啊?
46楼
啊哈哈,笑死偶了,真精彩!
那段仵作的描写,很有些温瑞安的笔风耶!
献茶献饼,欣彤辛苦了~~

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/12/23/192238.jpg[/imga]
47楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]兜一圈[/u]发表的内容:[/b]

啊哈哈,笑死偶了,真精彩!
那段仵作的描写,很有些温瑞安的笔风耶!
献茶献饼,欣彤辛苦了~~

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upl...[/QUOTE]

好棒的圣诞礼物,谢谢!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.