青海微风:奇异的丝瓜,有趣的发现!

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

这么多亲亲,把我乐死了,呵呵[/QUOTE]
XingtongMM, 好,光乐就行,千万别S啊,要不俺就惨了。。。哈哈哈
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

怪胎吗?俺看两条小丝瓜长得很像老丝瓜,基因一样吧?!老哥你看呢?哈哈哈[/QUOTE]
应该是的,一胎的嘛。[em27]
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

研究过江村?[/QUOTE]
你是说杜甫的诗?还是....
江村

作者: 杜甫

清江一曲抱村流,长夏江村事事幽。
自去自来梁上燕,相亲相近水中鸥。
老妻画纸为棋局,稚子敲针作钓钩。
多病所须惟药物,微躯此外复何求。
[em10][em56]
27楼
老哥古诗功底深厚!
我说的是费孝通的江村。社会学学者必读哇。
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

XingtongMM, 好,光乐就行,千万别S啊,要不俺就惨了。。。哈哈哈[/QUOTE]

忘了跟姐姐报备:我擅自借了你的图哦
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

忘了跟姐姐报备:我擅自借了你的图哦[/QUOTE]
欣彤MM,你得去青海向微风GG报备, 版权归他所有!擅自盗用,后果严重,罚唱歌一首!点歌《青藏高原》!
[em22]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.