青海微风:奇异的丝瓜,有趣的发现!

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

把科学普及的都听不懂了还能知音,真知音也!缘分那![/QUOTE]
虽是知音,可有语言障碍。。。哈哈哈
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

还配乐欣赏
雅人![/QUOTE]
找这配乐,花了不少时间,还是Xintong MM 善解俺的一番苦心!谢谢MM!
[em20][em20][em20]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

找这配乐,花了不少时间,还是Xintong MM 善解俺的一番苦心!谢谢MM![/QUOTE]

这么多亲亲,把我乐死了,呵呵

15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺是傻人看雅瓜!嘻嘻。。。[/QUOTE]

呵呵,既然这样,我就来说段“傻瓜”的故事吧
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

寄生胎.
在人类就是灾难!
在植物就是美![/QUOTE]
我说在人类就是连体,怪胎!
在植物人类往往就是利用了它们的错误,来造就那些奇花异草。[em66][em06]
17楼
老哥是学园艺的?

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.