韵依依:知音

84楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

你找女人如花的她吧,谁也整不好! 哈哈哈[/QUOTE]
但花似梦呀!
85楼
梦也能成真哪!
86楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

录出来一切都很正常,波形也有。但录时听不到自己的声音,没法调整。不知用电容式话筒(带放大器)能否听的到?不好意思又烦了各位领导一次![/QUOTE]
奥,你是说在录音时,听不到自己的声音?我在录音时,戴上耳机一耳听伴奏,另一耳,不戴耳机,以便听自己的声音,这样可以感受自己唱的音量及用气轻重的感觉。。。。如果我没理解错的话,你的录音声道是在录音状态,是录你的干声,不是在播放状态,所以你不会从cooledit中听到你的人声, 你只能听到伴奏音乐,因为伴奏声道处在播放状态。。。这与用什么形式的话筒无关。。。。不知是否答到点子上。。。答对了,就唱首歌啊。。。哈哈哈。。答错了,你得唱两首。。。

霸GG,发现有一种带 headphone Montoring 的话筒,也许能瞒足你的要求,please check it out.
http://www.bhphotovideo.com/c/product/483276-REG/SE_Electronics_USB2200A_USB2200a_USB_Studio_Condenser.html

[em21]
87楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

快板? 谁这么大嘴巴啊? 这星期六的事,这么快就传到巴西去了。真是电子时代啊! 哈哈哈

把听到消息的人全毙了! 哈哈哈[/QUOTE]
哈哈哈,还真给俺蒙对了?!老东北就喜欢快板儿,二人转啊? 快上快板啊!二人转会吗?翘首盼着。。。
88楼

韵妹妹真是冰雪啊,终于认清某人的本质了! 哈哈哈 十年是不是有点长啊。不是现买现卖,一次付清吗? 有点现代化的概念好不好?

你还真别惹他,他会以十倍的“热情”百倍的"热爱“来回报你的。要俺...[/QUOTE]
知少将者,完班也!哈哈哈哈,可俺不信这邪。。。
89楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

这都是那儿跟那儿!哈哈![/QUOTE]
哈哈哈,云里雾里。。。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.