韵依依:知音

78楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

瞧你这心胸?也不能马上就报复哇![/QUOTE]
嘿嘿,还有个更坏的!少将就阴阳怪气吧。。。君子报仇,十年不晚啊。。。呵呵呵`
79楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,有你这么坑人的吗!还好霸GG是位大款不缺票票呢。。。。完班要不想被烦,赶快上歌,快板也行啊,要不俺号召大家天天烦你。。。哈哈哈
 [/QUOTE]

快板? 谁这么大嘴巴啊? 这星期六的事,这么快就传到巴西去了。真是电子时代啊! 哈哈哈

把听到消息的人全毙了! 哈哈哈
80楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

嘿嘿,还有个更坏的!少将就阴阳怪气吧。。。君子报仇,十年不晚啊。。。呵呵呵`[/QUOTE]

韵妹妹真是冰雪啊,终于认清某人的本质了! 哈哈哈 十年是不是有点长啊。不是现买现卖,一次付清吗? 有点现代化的概念好不好?

你还真别惹他,他会以十倍的“热情”百倍的"热爱“来回报你的。要俺说就算了吧! 再吃一次亏死不了人! 呵呵呵
81楼
这都是那儿跟那儿!哈哈!
82楼
录出来一切都很正常,波形也有。但录时听不到自己的声音,没法调整。不知用电容式话筒(带放大器)能否听的到?不好意思又烦了各位领导一次!
83楼
你找女人如花的她吧,谁也整不好! 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.