韵依依:知音

72楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

你听到的应该是混和后的声音.[/QUOTE]
不是呀,在没放拌音,录干音都听不到自己的声音。不知你们是不是这样?[em41][em41][em41]
73楼
哈哈!终于是国家起码级干部了!
74楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

不是呀,在没放拌音,录干音都听不到自己的声音。不知你们是不是这样?[/QUOTE]
有录音的波形吗?若有,检查一下是否声道被 mute 了?只要你录下了(有波形),选上录音的声道,再播发,就能听到原声。。。你咋整的呀???哈哈哈
75楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

霸哥,没问题,你若每周贴一歌,就来烦我,愿意为你效劳。。。
可你若每天贴一歌,就找完大班,因为他从来不唱,他的帐号有足够的存储空间,
你若每月贴一首歌, 就去烦一笑总班,他虽然公事繁多,但一月烦他...[/QUOTE]

哎,有这么挤兑人的吗? 这么帮人俺也会啊? 呵呵呵

你要是借一块钱,来找俺,你要是借100块找沧海。你要借上万,就去找她! 呵呵呵
76楼
瞧你这心胸?也不能马上就报复哇!
77楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哎,有这么挤兑人的吗? 这么帮人俺也会啊? 呵呵呵

你要是借一块钱,来找俺,你要是借100块找沧海。你要借上万,就去找她! 呵呵呵[/QUOTE]
哈哈哈,有你这么坑人的吗!还好霸GG是位大款不缺票票呢。。。。完班要不想被烦,赶快上歌,快板也行啊,要不俺号召大家天天烦你。。。哈哈哈
 [em21][em21]

电脑版 Page created in 0.3594 seconds width 4 queries.