红岭/韵依依:望月-----祝XDJM周末快乐!

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

咱哥俩就别互相吹啦。我这儿不光是说你唱得好,还有你找来的大腕儿呢!
多块呀,这又升了上尉了,练号都来不及了。[/QUOTE]
谢谢少将鼓励,瞧,这送的啥花呀?哥儿们也太不够意思了, 哈哈哈!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

红岭兄被韵妹妹绑着还唱的如此滋润,自如, 佩服的晕了!

上酒上花祝贺知心的一对!:-)
http://photo.cookgod.com/Files/200610/200610301006...[/QUOTE]
哎呀呀,完班好客气啊,上酒送花,感动ing,香槟醉人,花儿迷人,MP吓人!谢谢!

20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红岭[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢红岭!首次与你合作,很愉快!盼着在此听到你更多的歌声!
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢大哥哥欣赏!这下又要PK谁了?哈哈!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
四影哥,好!谢谢你的欣赏!问候米萨大叔!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

多谢时光兄鼓励,你的新歌唱得很有气势,很喜欢啊!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.