[随笔、杂文] 别拿肉麻当艺术

6楼
有人画过   .....

那时,学美术的女同学就在女澡堂里画,
她们也挺受罪的,澡堂里站几个钟头,中国的大澡堂是什么地方啊,
没晕倒就不错了,为了作业没办法,人体素描是必修课   ....

但澡堂里的其他人不高兴了,可怎么办呢?你要洗澡,
人家要画,大家将就点吧,她们又不可能征得你的同意,
当时没人会同意的  ....     其中一个小丫现在海外挺有名的了,哈哈哈  ....
7楼
哇,那幅画卖不卖?看来我得天天加班。

沧海哥儿们,大丈夫一言九鼎,赶快去把她给灭了! 哈哈哈。。。嘎嘎嘎。。。
8楼

澡堂里画素描,那是开放之初。现在的艺术家们请几个小保姆、打工妹就行了。
我文中提到的艺术家坦言是在农村,请了一帮老中青农妇,每人100元就打发了。
还有一个更绝,在国外举办画展期间,每晚找一小姐,画完素描就把人放了。事后连连后悔找洋模特代价太高。
9楼
唉!!!!!
10楼
艺术很难定标准吧.
以京剧作框架进行人体摄影是否艺术很难说, 要看他的水平如何. 把人体摄影当作传统京剧来表演就很难说不是一种亵渎. 不过, 只要他不犯法, 我们不喜欢的不看就成了. 哗众取宠, 众也哗不来, 它就会完蛋.
倒是人们是否已培养出有分辨艺术与色情的能力?
其实这也易办, 少禁制, 多观看, 鉴赏力就自然与日俱增. 至于那些永远色迷迷的, 你说一千个, 一万个也改不了, 就由他去执迷算了.
11楼
去了萨!
让女溏的看门老头年会来啦!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.