眼儿媚 (哈尼梯田)

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

<<鹧鸪天:谢白云>>

"完达  山"头  日影移,
"岸边""儿女"  颂<哈尼>.
 美华  庄上   多"油菜":
"你很有才的意思"!

吾不"老", 惯"无 '师'":...[/QUOTE]

红缨枪老师(要这样叫不是老的老老是学生的老师的老^_^ ~~)快手啊!白云真地个佩服了~~
13楼
白云妹妹好,才发现“彩云之南”,欢迎啊!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

完同志,俺就知道木材呢~~~[/QUOTE]

被你这么一叫,俺也成了“先进”,”镖兵“了不是? 呵呵呵 还没靠近组织呢, 饶了俺吧!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

白云妹妹好,才发现“彩云之南”,欢迎啊![/QUOTE]

寒姐好啊~~你在美华2年了,真佩服你呢,原来你去北京就是参加这个呀~~羡慕啦~~
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

被你这么一叫,俺也成了“先进”,”镖兵“了不是? 呵呵呵 还没靠近组织呢, 饶了俺吧! [/QUOTE]

拽啥啊?你先进,标兵俺不能超过你,以要赶上你哦!哈哈~~~
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

寒姐好啊~~你在美华2年了,真佩服你呢,原来你去北京就是参加这个呀~~羡慕啦~~[/QUOTE]

我赖上美华园了。华侨回来一次不容易,去看了看,顺便为诗友们服务了几天。

电脑版 Page created in 0.1104 seconds width 4 queries.