****明星风采******葛阁:爱是你爱是我

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

听歌犯法吗? 听歌就得唱? 黑暗啊, 暴戾啊。。。。  呵呵呵[/QUOTE]
你犯的法还少啊?不唱还瞎起哄啥?
[em16]
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

你犯的法还少啊?不唱还瞎起哄啥?[/QUOTE]

今天是怎么了? 俺招谁惹谁了? 还没吃火鸡呢,火就怎么大? 不唱歌就是起哄啦? 就是起哄也算是犯法吗? 啥时候通过的这条法律条款啊? 别把家法当宪法行不? 哈哈哈

有人成了砖厂的厂长了, 砖头一块接一块的。 下手够狠的啊! 哈哈哈, 嘎嘎嘎....
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,少将想和哪位MM唱《过河》呀? 佳节快乐![/QUOTE]

和你,可以吗?[em21][em21][em21]
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

和你,可以吗?[/QUOTE]

沧海聪明! 尽管你很不甘心, 目前这是你唯一的被迫选择!  呵呵呵
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

今天是怎么了? 俺招谁惹谁了? 还没吃火鸡呢,火就怎么大? 不唱歌就是起哄啦? 就是起哄也算是犯法吗? 啥时候通过的这条法律条款啊? 别把家法当宪法行不? 哈哈哈

有人成了砖厂的厂长了, 砖...[/QUOTE]
讨砸!
41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

和你,可以吗?[/QUOTE]
哈哈,少将,小心XMM找你算账唷。。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.