★★★小曲儿唱给大雪听: 手拿碟儿敲起来

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
哎呀呀,梦MM啊,快别哭了,抱抱!天大的误会啊,沧海哥哥是最偏心你的,你还哭啥?他还等着和你唱《过河》呢。。。
37楼
不唱了! 还过啥河呀.....不过了! ....555....55...
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哎呀呀,梦MM啊,快别哭了,抱抱!天大的误会啊,沧海哥哥是最偏心你的,你还哭啥?他还等着和你唱《过河》呢。。。[/QUOTE]
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
不唱了! 还过啥河呀.....不过了! ....555....55...

[/QUOTE]

是啊, 不过了, 过不下去了. 这日子是没法过了! 哈哈哈哈

也不知道怎么了, 今天就我们俩倒霉, 被那俩个主可着劲的砸! 今天的日记标题就是<最黑暗的一天>! 嘎嘎嘎....
39楼
我就怕误会,不是说了嘛, 是电影儿里的台词儿。
要了命啦,快给妹妹赔不是!
各个这里有礼聊!
40楼
完山就会火上浇油, 唯恐天下不乱....今天可是考验你的日子到了, 懂吗?
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

是啊, 不过了, 过不下去了. 这日子是没法过了! 哈哈哈哈

也不知道怎么了, 今天就我们俩倒霉, 被那俩个主可着劲的砸! 今天的日记标题就是<最黑暗的一天>! 嘎嘎嘎....[/QUOTE]
41楼
怕误会还专捡这么难听的台词说? 还要撵走, 安去收拾包袱去了...555...555
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我就怕误会,不是说了嘛, 是电影儿里的台词儿。
要了命啦,快给妹妹赔不是!
各个这里有礼聊![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.