★★★小曲儿唱给大雪听: 手拿碟儿敲起来

30楼
没等唱完就被撵走啦,说“唱得什么破曲子”。
我说的是《洪湖赤卫队》。
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我说的是《洪湖赤卫队》。[/QUOTE]

你完了! 等着梦江南MM砸你吧! 啥话都敢说! 不想过个愉快节日啦?
32楼
谢谢完GG的花. 节日快乐!
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

小姑娘唱的不错! 哈哈哈

怎么没见有人送花啊?

http://www.trdflowers.com/product/image/big/trd0519.jpg[/QUOTE]
33楼
不干啦! 不唱啦! 5....5555, 破曲子? 怪不得不给加"精"呢...
沧海的良心大大的坏料.........

把你的小破号.....踩!   ....踩....! 踩!!! [em59][em59][em59]

[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我说的是《洪湖赤卫队》。[/QUOTE]
34楼

哈哈哈, 梦MM,别哭啦! 你沧海哥哥也没说你唱的破,只是说曲子破! 哈哈哈 俺觉得你把那么破的曲子唱的这么动听,迷人,那可不是一般的本事!

再说了,你用脚去踩他的破号还不如轻轻的踢他呢。哈哈哈

[em54][em57][em54][em58][em57][em54]
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
哎呀呀,梦MM啊,快别哭了,抱抱!天大的误会啊,沧海哥哥是最偏心你的,你还哭啥?他还等着和你唱《过河》呢。。。

电脑版 Page created in 0.1836 seconds width 4 queries.