【大哥哥/烟雨 :《 请跟我来》】

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]路见不平吼一声[/u]发表的内容:[/b]
你究竟听歌了没? 替歌迷叫冤!为四影辟谣!
[/QUOTE]

哈哈哈,整错了!是歌迷和烟雨的师哥/师妹组合。 四哥和师妹组合那会引起嫉妒滴!

砸得好砖! 接了! 继续来! 哈哈哈
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

吼得好![/QUOTE]

幸灾乐祸,唯恐天下! 哈哈哈 砸你!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]路见不平吼一声[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,鄙视这类MP!不得不吼!谢谢沧海少将支持![/QUOTE]

有点酸欧。。。。哈哈哈
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

幸灾乐祸,唯恐天下! 哈哈哈 砸你![/QUOTE]

就是兴你的灾乐你的祸!
唯恐你的天下不乱!

[em21][em21][em21]
[em81][em81][em81]
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

就是兴你的灾乐你的祸!
唯恐你的天下不乱![/QUOTE]
哈哈。。。鼓掌叫好!好样的!
[em21]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,整错了!是歌迷和烟雨的师哥/师妹组合。 四哥和师妹组合那会引起嫉妒滴!

砸得好砖! 接了! 继续来! 哈哈哈[/QUOTE]
哈哈,乖乖地认错了就好!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.