F.S: 庆贺石竹演出成功。献歌一曲“偶爱你”

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

真的假的?我有那么火?
完子说的对,下次一定把四影请来。[/QUOTE]

没听出来俺们的嗓子都嚎哑了? 竹子一出来整个就是一个火爆! 很多人目瞪口呆傻了! 人不出谁是谁了! 呵呵呵

你把四哥请来要做好保护措施,别让这里的那些疯狂歌迷们把他生吞活剥了。。。。呵呵呵
13楼
Hmmm,如果是这样。
我还是老老实实先当好石竹的饭司先。[em77][em77][em77]

下次绝对要去加油!咱唱不好,make some noise 还是可以的。哈哈。

到时石竹给咱签个名。再跟完班照个相,这就齐了。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

我还是老老实实先当好石竹的饭司先。

下次绝对要去加油!咱唱不好,make some noise 还是可以的。哈哈。

到时石竹给咱签个名。再跟完班照个相,这就齐了。[/QUOTE]

恐怕找你签名的人会把你胳膊累肿! 把你签名的照片准备好,到时候俺帮你分发就是!呵呵呵
俺是靠不上前和你照相滴! 俺能挤过那些疯狂的钢丝,铁丝和粉丝? 来吧! 来吧! 嘻嘻嘻
15楼
呓语!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

呓语![/QUOTE]

哈哈哈,沧海,胆肥了? “飘”谁呢? 砸,砸,砸! 呵呵呵
17楼
说你呗!
一高兴你就语无伦次!

电脑版 Page created in 0.0801 seconds width 3 queries.