[灌水]小完子(更新在第27楼)

18楼

欣彤妹妹勤劳的一发不可收拾啦! 哈哈哈。 几天没来又更新了! 情节改动幅度明显啦。 那么令人畏惧的村长是谁啊? 是土村的? 呵呵呵

花儿代表俺的心! :-)
[IMGA]http://www.163flower.com/0/2/bookpic/200392811545731601.jpg[/IMGA]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

现在我知道小完子长啥样了 ....
网上曾经传一张他和他女儿的照片,当时我以为是沧海呢  ....[/QUOTE]

俺都不知道他长啥样,九娘是从那知道滴? 嘻嘻嘻
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

是啊,但是有一次你们损人,把一张缺门牙的照片弄上来,说那是完子,
我就以为完子正换牙,后来看到沧海吹号的照片,才知道我张冠李戴了   .....    [/QUOTE]

行,九娘挺会夸人,把俺们俩人都涮熟了。 呵呵呵
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

九娘姐姐,其实,他俩给人的感觉挺相似的[/QUOTE]

俺可是难及沧海万一.

海子比俺成熟,睿智,可爱。

他的正直与曾头齐肩;

机敏与九娘伯仲;

幽默堪比匪妹;

纯情类似欣彤;

浪漫直追相如;

诗情与梦江南接近;  ....

俺的唯一优点就是笨笨滴,傻傻滴! 哈哈哈
22楼
看过沧海的照片,他肯定蛮倔的,三头牛拉不回来的那种,哈哈哈  ....
小完子长得不太东北,倒是大雪长得非常东北  ....
我的结论对不对啊?
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺可是难及沧海万一.

海子比俺成熟,睿智,可爱。

他的正直与曾头齐肩;

机敏与九娘伯仲;

幽默堪比匪妹;

纯情类似欣彤;

浪漫直追相如;

诗情与梦江南...[/QUOTE]

沧海哥哥怎么不出来道声谢呀,枉完哥哥嘴巴抹蜜,呵呵

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.