【韵依依的歌儿】 愿春色铺满你的心。大雪哥,生日快乐!

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

来晚了,祝你们精彩的合作,把歌坛又翻起一阵浪潮。
读了依依的留言很难过。想给你个哈格。
这几天忙,等忙完再多和大家在一起。
http://gallery.photo.net/photo/6608...[/QUOTE]

竹花,抱抱!谢谢你!花儿好美,充满阳光,喜欢!别太忙了,影响美丽啊,哈哈哈,盼听你的歌!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

完班啊,新闻炒作数你第一,无风也起三尺浪啊。。。。服你啦!花儿好漂亮,谢谢!
谢谢沧海哥哥深情地歌声 一绑遮三“丑”,但先斩不奏的合作还是得抗议一下,哈哈哈![/QUOTE]

忘了通知了啦![em37][em37][em37][em37][em37]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

忘了通知了啦![/QUOTE]
匪少将的惯用伎俩,传统作风!砸!
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢大哥哥!周末快乐!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

匪少将的惯用伎俩,传统作风!砸![/QUOTE]

抱头鼠窜耶!
[em21][em21][em21][em21]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

最让大雪感动的是有这么多好朋友地祝福!o(∩_∩)o...[/QUOTE]

谢谢大雪哥,是你感动着大家,祝你心情愉快,身体安康!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.