[散文][原创]《七九战事》

6楼
荒田兄来了?且坐。你说的海边落日,也是我深深慨叹的。我以为不可久视,因为它总让人心生悲凄,思虑过重。
坛子里常遇不到你,祝好!
7楼
  看了此文,我和艾华先生一样,大喊一声:爽!
  潇潇写自然景观,擅长运用动态描写,加上丰富的想像,妙极了!
8楼
   初见《七九战事》,本以为那里又来战争,那里的人民又得受罪了。读来,才知道是河开燕来之前,风、雪、云与太阳的一场生猛激烈、人人叫爽的拟人之争。敌进我退,敌疲我打。一鼓作气,再而衰,三而竭。哗!冯潇小姐,你设计的这场战争,倒还有不少孙子兵法哩!最值兴幸的还是:最后的胜利者是太阳。要不,“天下乌鸦一般黑”,我们这日子可怎么过哇!
  哈哈,“行文流水,呼唤春天”,明天该燕来了。谢谢!
  另,文章要写,课还要上。老师讲课,你想战争。将来考试、将来经理,你怎担当?呵呵,好一个冯潇小姐!好一个心不在焉的大文人哟!(笑)
                                                             文刀
                                                          2005年3月5日
9楼
好一场战事!大家都司空见惯的自然现象,在冯潇的笔下,如此活灵活现,栩栩如生,足见功力不凡呀!
10楼
谢谢云云兄、文刀兄、薛GG的夸奖,过誉过誉啦!本来是闲散惯了,最近被文刀老师劝,爱花GG和烟子JJ训,好歹坐下来写了几篇字,嘻嘻,交作业来了
11楼
青,出于蓝而胜于蓝。
经爱花烟子训,经文刀云云劝,更加薛GG的夸奖,
冯潇小姐,你的作业都成作品了。特此致以祝贺!

文刀
                            2005年3月7日

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.