红花襟上插- 祝竹花生日快乐, 年年都十八, 岁岁如红花!

18楼
哈哈...挖了一坑果然有人往里跳: 上中下是高底, 但不是大小啊....:))........
[QUOTE][b]下面引用由[u]天涯海角[/u]发表的内容:[/b]

呵呵呵...梦斑竹,让我这小兵给你一点提示吧: 上中下,你说谁大?[/QUOTE]
19楼
这歌刚听到,唱的悠哉悠哉的! 自然流畅!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
哈哈...挖了一坑果然有人往里跳: 上中下是高底, 但不是大小啊....:))........
[/QUOTE]
嘿嘿嘿,上当了,上当了! 看来人不能太热心,特别是,热心的时候不能低估了MM 的智力. 教训哪,惨痛的教训! 不过, 话也说回来,有坑当兵的总是该先跳的, 应该的应该的. 嘿嘿嘿,还有坑没有? 我去帮你挖!  

忘了祝石竹花生日好,补祝! 如果太晚了就算是祝明年的吧!  
[em88]
21楼
白玉兰的暗香飘出了屏幕......
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

http://p01.mmstoon.com/mmsimg/comm/10020001/65229.gif[/QUOTE]
22楼
谢谢麦霸7007的赞赏, 祝你开心.
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

优美的小调!真挚的祝福!感人的美华![/QUOTE]
23楼
歌迷的革命意志怎么还没锻炼出来?
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1426 seconds width 4 queries.