[歌/文] 掌声响起来: 歌曲PK赛前后的心理路程

12楼
谢谢沧海的鼓励和支持,

[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

不论PK结果如何,你永远是我们心中最好的![/QUOTE]
13楼
完山说的很对, 人生难得一博. 试过, 就无怨无悔了.
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

重在参与吗! 梦江南写的很朴实,可信. 没有煎熬,痛苦,摇摆不定的选择和期盼,哪会有这么深刻的体会?

下次一定还要报名! 大家去给你们喝彩![/QUOTE]
14楼
谢谢竹花.
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

这个歌选的好。赞你的精神[/QUOTE]
15楼
谢谢歌迷陪伴潇洒走一回.
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
16楼
麦霸好. 谢谢你的赞赏.
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

好!很实在,一首歌唱的好并不能打动人,为什么呢?[/QUOTE]
17楼
依依知我心........ :-))
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,惶惶不可终日的那一周似乎就在昨天。。。也算是“潇洒走一回”吧![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.