叶师妹唱的《草原夜色美》

楼主
叶师妹唱的《草原夜色美》
[MP=320,70]http://www.mne.psu.edu/chang/ye/ye_se.mp3[/MP]

刚跟国内叶师妹和高手歌友‘浩子’联络过。他们可上美华网听歌和交流。浩子再次赞扬石竹花大地飞歌唱得好,师妹说你喉头放松做得好(咽喉腔打开)使音色优美。我还有位国内高手歌友‘小李’可望加盟。

1楼
优美的女中音,唱的太好了,有专业水平。
2楼
你是跨国集团了,师兄师妹遍地开花。我也可以是你的师妹了。(假装比你年青)哈哈
你师妹唱法有像你的地方。唱的底气足,好动情。大赞。
欢迎更多的歌友汇聚美华。
3楼
哈哈,国际倒爷。叶师妹功底比我深厚,音色更丰满。
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

你是跨国集团了,师兄师妹遍地开花。我也可以是你的师妹了。(假装比你年青)哈哈
你师妹唱法有像你的地方。唱的底气足,好动情。大赞。
欢迎更多的歌友汇聚美华。[/QUOTE]

她其实个头小小的,一点肚子也没有,但唱出的歌就是个大音箱。底气支持充分加上充分打开的口咽腔是关键。这样音发的健美,共鸣腔体大而畅通,放大效率高。
4楼
草原夜色美, 歌迷师妹歌声比夜色美。喜欢!!
5楼
歌声比草原的夜色还要美!
热烈欢迎歌迷的亲友团!
队伍不断的壮大,美化繁荣昌盛!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.