**明星风采**千里之外:母亲

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
才女啊,你唱的挂念和美诗也令俺动容啊!谢谢!
19楼
都是灌水旅的最好的女军官!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

啥叫不毛儿合? 呵呵呵

又提这个网友公安部,还叫不叫人活了? 通缉他的案子到现在还没破! 严重影响社会治安!

你就当盗花团团长,秋菱是政委,俺就当你们的侦查兵!帮你们销赃,行吗? 记...[/QUOTE]
哈哈哈,完班呵,这不成了有组织有目的犯罪活动吗?网友公安部不抓你抓谁啊?俺可不敢和你合作。。。[em09]
[em21]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

依依立大功了。
这歌儿盗得好!
赏盗也赏歌儿。[/QUOTE]
多谢少将鼓励!军功章在哪里啊?
22楼
在哥哥们心里,还真取不走!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,完班呵,这不成了有组织有目的犯罪活动吗?网友公安部不抓你抓谁啊?俺可不敢和你合作。。。[/QUOTE]

这不是合作关系. 是隶属关系! 俺就听喝! 你们盗花, 俺帮你销赃. 你们绑大腕俺去他们家里送信, 帮你收款. 你要绑人.....俺可不参与了....哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.