[小说] 倒铁水了 (一)至(三)

6楼
真细腻。尤其是心理。是自传吗?
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
六一好. 看你的名字似童心可鉴, ...
[/QUOTE]

遭了,廖教也这么提醒过我。。。我是六一年生的,六一儿童节有四十年没过了。[em02]
8楼
待我慢慢看来
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王六一[/u]发表的内容:[/b]

How do I edit this? Please help, Admin.[/QUOTE]

你登陆后就会在自己的帖的左上方看见一个小铅笔。
点击就进入编辑状态。
有问题就问,有斑竹值班的,就是帮大家解决问题的。

[em06][em06][em06]
10楼
郑重向大家推荐。这个中篇写得太好了!我现在都回忆不起来有哪个中篇如此打动我,有如此精彩的描绘。开头那四段,超过了《灵山》的开头。几乎每段描绘都很精彩,都起着烘托的作用。心理描写也非常成功,让我感到程茜的呼吸和心跳,还有无声的呼喊。有的作品是如此之好,都不用你说它好在哪里,因为太显而易见了。这篇就是。大家看吧,从头到尾看一遍,保证会觉得是你看过的最好的中篇小说之一。
11楼
康王爷推荐的,一定不错!得好好看看!

向康王爷请安!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.