韵依依绑架一大腕:九九艳阳天--请大家猜小阿哥是谁?

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

顶强强合作!能听出来依依在前面唱,千里靠后些。哈哈。[/QUOTE]
哈哈哈,我们合作时千里之外还没“出生”呢,再给四影哥一次猜的机会。。。。猜错,罚歌一首!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

美华又一美唱,谁是千里呀?配合的天衣无缝[/QUOTE]
竹花JJ,谢谢你的果酱了,头回绑架,绑架得很不潇洒, 下回有经验了,呵呵
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
大哥哥,好, 俺是壮着胆,想方设法为美华作“贡献”啊,哈哈哈。。。。
你的勤学苦练,令俺羡慕啊。。。。谢谢!

15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

千里之外两只蝴蝶[/QUOTE]
赞同!千里之外的民歌和通俗都很出色!绑架千里之外,正在酝酿中。。。。哈哈哈
16楼

千里之外两只蝴蝶[/QUOTE]
是啊,喜欢千里之外的歌声, 但他哥哥的歌声可谓是RealNice!
哈哈,不信千里之外仅两只蝴蝶。。。。。。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺送一朵梅花祝贺。 这帅哥一定是大腕。
http://www.6778.com/photo/a003/G0008/P001/GG88_Small/O9011-3_G0008_P001-GG88_...[/QUOTE]
完班,啥意思呀?怎啥也看不见啊?都秋末了哪还有梅花啊。。。。。[em10]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.